viernes, 20 septiembre, 2024
InicioDeportesColo-Colo vs River, por Copa Libertadores en vivo: el partido, minuto a...

Colo-Colo vs River, por Copa Libertadores en vivo: el partido, minuto a minuto

En Santiago, por la ida de los cuartos de final

El Cacique y el Millonario, por el primer encuentro de la serie en el Estadio Monumental David Arellano de la capital chilena.

Pezzella y Vidal, uno de los duelos de la noche (Fuente: Fotobaires)
Pezzella y Vidal, uno de los duelos de la noche. Imagen: Fotobaires

Nuevo cambio en Colo-Colo: entra Gonzalo Castellani

El atacante argentino entró por el otro argentino Leonardo Gil, a los 23 de la segunda parte.

El «Muñeco» mete dos cambios en River

Rodrigo Villagra y Facundo Colidio ingresaron por Maxi Meza y Claudio Echeverri, a los 18 del segundo tiempo.

¡Gol de Colo-Colo! Palacios, a los 15 del ST, empata 1-1

Tras el chequeo del VAR por un supuesto fuera de juego del delantero chileno cobrado inicialmente por el juez de línea, la tecnología revirtió esa decisión y finalmente el árbitro Raphael Claus cobró gol. Partidazo en el Monumental de Santiago.

Colo-Colo salió con todo a buscar el empate

Al minuto de juego, Correa conectó un tiro de esquina que pasó muy cerca del travesaño. River gana 1-0.

Arranca el segundo tiempo de Colo-Colo 0- River 1

El equipo chileno y el argentino ya disputan el complemento en Santiago. Almirón metió mano en el banco y dispuso el ingreso de Emiliano Amor en lugar del amonestado Alan Saldivia.

Final de la primera parte en Chile: River le gana 1-0 a Colo-Colo

El Millonario consiguió la ventaja en el momento justo y se va al descanso venciendo por la mínima al Cacique con un tanto de Pezzella.

¡Gol de River! Germán Pezzella, a los 43 del PT, pone el 1-0

Sobre el final del primer tiempo, el defensor millonario anota tras un gran centro de Marcos Acuña. La jugada fue revisada por el VAR por posible offside, pero el central estaba habilitado. El Millonario se pone en ventaja en un partido caliente.

Espectacular atajada de Armani para salvar a River

A los 41 de la primera mitad, Correa aprovechó un rebote y le dio de cabeza, pero se encontró con las manos del «Pulpo». Todo sigue 0 a 0.

Armani se ganó la amonestación por protestar

El arquero de River recibió la primera tarjeta amarilla de su equipo, en 38 del primer tiempo.

Saldivia, la primera tarjeta amarilla del partido

El defensor uruguayo del equipo chileno se ganó la amonestación por una fuerte entrada a Echeverri, en 33 del primer tiempo.