sábado, 19 octubre, 2024
InicioDeportesFranco Colapinto en la Fórmula 1: la carrera Sprint, minuto a minuto

Franco Colapinto en la Fórmula 1: la carrera Sprint, minuto a minuto

GP de Estados Unidos

El piloto argentino de Williams sale nuevamente a la pista en el Circuito de las Américas, en Texas. Horarios y dónde transmiten en vivo por TV y online. ¿Cuándo es la carrera principal? Tabla de posiciones del Campeonato de Pilotos y de Constructores de F1.

Colapinto a bordo de su Williams, con la bandera texana de fondo (Fuente: AFP)
Colapinto a bordo de su Williams, con la bandera texana de fondo. Imagen: AFP

Hoy sábado 19 de octubre, Franco Colapinto disputa su primera Sprint Race en la Fórmula 1, en la previa de la clasificación a la carrera principal del Gran Premio de Estados Unidos, que se corre en el Circuito de las Américas, en Austin (Texas). Cronograma con horarios y cómo verlo en vivo por TV y online. Cómo le fue al corredor de Williams en la Práctica Libre y en la qualy del GP de EE.UU.. La tabla de posiciones del Campeonato de Pilotos y de Constructores.

A qué hora corre Franco Colapinto hoy en la Fórmula 1

• 15:00 | Sprint
  • 19:00 | Clasificación

¡Final de la Sprint! 1° Verstappen, 2° Sainz y 3° Norris; Colapinto 12°

Colapinto sigue 12° en la vuelta 17

El argentino perdió dos posiciones desde la largada, a dos vueltas para el final de la Sprint.

En la vuelta 14, Verstappen lidera la Sprint; Piastri y Tsunoda pelean por el 10° lugar

El neerlandés maneja cómoda la carrera. El australiano y el japonés batallan por el último lugar del top ten.

Piastri superó a Colapinto, que queda en el 12° lugar en la vuelta 12

A falta de 7 giros, el piloto de McLaren pasó al argentino, que cayó otra posición. El australiano tiene una penalización de 5 segundos.

En la vuelta 9, Sainz pasó a Russell y queda 3°

El español superó al británico y se queda con el tercer lugar. Colapinto sigue en la posición 11°.

Así el equipo de Williams sigue la carrera de Colapinto y Albon

Verstappen lidera, y Colapinto sigue 11° en la vuelta 6

Colapinto se ubica a poco más de 1 segundo de Checo Pérez, que está en el 10° lugar.

Colapinto perdió un lugar y queda 11°

El argentino, que largó en la décima posición, fue superado por Checo Pérez. Max Verstappen mantiene el primer lugar desde el que partió.

¡Arranca la Sprint!, la primera que corre Franco Colapinto en la Fórmula 1

El piloto argentino, buscará sumar puntos en la mini carrera, en la previa de la Clasificación al GP de Estados Unidos. El pilarense partirá en la posición 10°.

La grilla de partida de la carrera Sprint: Colapinto largará 10º