jueves, 26 septiembre, 2024
InicioDeportesEuropa League 2024: resultados y posiciones en el comienzo del renovado torneo

Europa League 2024: resultados y posiciones en el comienzo del renovado torneo

Calendario y fixture de partidos

Este miércoles empezó el segundo certamen más prestigioso del Viejo Continente. Entre los choques más destacados, Lazio goleó al Dinamo Kiev, Galatasaray con gol de Icardi derrotó al PAOK de Salónica, Manchester United empató con Twente y el Porto cayó ante BodoGlimt.

Este miércoles 25 de septiembre comenzó una nueva edición de la Europa League, este año con un renovado formato con similares características al de la Champions League. Toda la actividad de la jornada, los resultados, la tabla de posiciones y el fixture con los próximos partidos.

• Resultados, posiciones y tabla anual: ¿qué buscan los argentinos de la Liga Profesional?

Manchester United 1- Twente 1

El Manchester United de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho empató como local por 1 a 1 frente al Twente, de Países Bajos. El danés Christian Eriksen había puesto en ventaja al conjunto inglés a los 35 minutos pero para la segunda etapa, a los 23 minutos, el delantero Sam Lammers igualó para el conjunto neerlandés.

Galatasaray 3- PAOK de Salónica 1

Con los goles de Abdul Rahman Baba en contra, de Yunus Akgün y de Mauro Icardi, el Galatasaray turco derrotó 3 a 1 al PAOK de Grecia. Giannis Konstantelias marcó el descuento de la visita. El delantero argentino ingresó a los 32 minutos del segundo tiempo por el nigeriano Victo Osimhen y marcó el tercer tanto del elenco turco.

Dinamo Kiev 0- Lazio 3

La goleada de la jornada fue de la Lazio, como visitante, 3 a 0 frente al Dinamo Kiev, con un doblete del francés Boulaye Dia y otro tanto del inglés Fisayo Dele-Bashiru. El argentino Valentín Castellanos, que venía teniendo rodaje en la Serie A, fue al banco de suplentes para este partido y entró a los 22 minutos del complemento por el goleador Dia.

BodoGlimt 3- Porto 2

El Porto de Nehuén Pérez y Alan Varela cayó 3-2 frente al BodoGlimt de Noruega. Como visitante, el combinado portugués sufrió un doblete de Jens Petter Hauge y otro tanto más del danés Kasper Høgh, mientras que el español Samu lo había puesto en ventaja a los cinco minutos del partido y el sueco Deniz Gül apenas pudo descontar en el final. El exlateral de Argentinos fue titular y el exvolante de Boca no ingresó.