lunes, 15 julio, 2024
InicioDeportesHuracán vs Colón por la Copa de la Liga: horario y como...

Huracán vs Colón por la Copa de la Liga: horario y como verlo

A partir de las 19:00 (hora Argentina), Colón visita a Huracán en la Quema, por el duelo correspondiente a la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Huracán fue derrotado en el Mario Alberto Kempes frente a Talleres por 2 a 1 en el marcador.

Colón viene de vencer a Gimnasia en casa por 2 a 0.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 19 de abril, en Fase de Grupos la Copa de la Liga Profesional 2022, y firmaron un empate en 1.

Segundo en la tabla, El Sabalero deberá aprovechar el momento y sumar un triunfo para aspirar llegar a la punta. Por el lado de El Globo, la regularidad es uno de los deberes pendientes para no perder chances de avanzar de etapa. En quinto lugar, sumó 3 unidades.

El encargado de impartir justicia en el partido será Fernando Rapallini. El partido será televisado por TNT Sports.

Horario según país:

Argentina: 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

Más Noticias